建筑工程学院顺利完成2018届五年制高职建管专业毕业答辩工作
日期:2018-10-09  浏览量:42
        2018年9月25日下午14:30-18:30,在13楼402和13楼403,建筑工程学院开展了2018届五年制高职建设工程管理专业34名学生的毕业答辩工作。
        按照学校的毕业设计要求,建筑工程学院2014级五高建管的毕业论文(设计)工作自6月7号至9月15号,持续了14个周,在各位指导教师的辛苦付出下,34名同学从选题到开题到撰写,反复修改数次,最终定稿。做到了一人一题,选题不重复,开题有依据,正文紧扣选题、逻辑清晰、格式规范。
        本次毕业答辩收到了学院领导的高度重视,成立了专门的答辩委员会。答辩当天学院院长陈东佐教授、学管院长刘占凯老师、教学院长郝敏老师、实训中心主任张树杰老师悉数到场,莅临指导。同时参会的还有工程管理教研室的全体教师。
        答辩要求学生就所做的毕业论文(设计)做5-10分钟的ppt课件进行讲解;评委老师除了就所做的毕业论文(设计)进行提问和给予修改意见外,还提问了相关的专业知识,综合考量了学生在校近5年来所掌握的知识和技能。会后学生将根据答辩意见给予进一步的修改,离校前完成所有的毕业论文(设计)工作。