建筑工程学院召开教学基本制度学习研讨会
日期:2019-04-30  浏览量:80

       为推动建筑工程学院教学质量提升,加强学院教学队伍专业能力的建设,建筑工程学院于2019年4月29日下午13号楼404教室召开了教学基本制度学习研讨会。出席此次会议的有建筑工程学院院长助理郝敏、各教研室主任、专任教师等。本次学习研讨会由院长助理郝敏主持。   
       首先研讨会由郝敏院长带领广大教师集中学习了学校下发的《山东华宇工学院教师手册》,重点学习了山东华宇工学院教师工作规范、各主要教学环节质量标准、课程大纲及授课计划编写的管理规定、命题工作规范、实践教学管理规范等教学基本要求文件。规范了各工作环节的流程,细化了工作任务分工。各专任教师在研讨会上积极学习,热烈讨论,很好地达到了本次研讨会的目的。
       通过此次研讨会议,指明了下一步的工作方向,明确了下一步工作的重点,让教师们在工作中能够做到有的放矢,以质量为衡量自己工作的标准,以质量来促进教学工作的发展,进一步提升了我院教师的工作能力。